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    Rezept: Schweinspfeffer

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Schweinspfeffer:



    • 1 kg Schweinebraten; mager
    • 1 l Rotwein
    • 1 l Fleischbruehe
    • 3 El. Schmalz
    • 1 El. Mehl
    • 2 Zwiebeln
    • 4 Gewuerznelken
    • 6 Pfefferkoerner
    • 6 Wacholderbeeren
    • 1 Lorbeerblatt
    • 1 Spur Thymian Salz Pfeffer


    Das Fleisch in 5cm grosse Wuerfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und

    klein wuerfeln.

    Das Schmalz zerlassen und die Fleischstuecke darin von allen Seiten

    anbraten. Dann aus dem Topf nehmen und warmstellen.

    Jetzt im Bratfett die Zwiebelwuerfel goldgelb anbraten. Dann noch 2

    Löffel Schmalz in den Topf geben und das Mehl darin solange rösten,

    bis es goldgelb aussieht. Mit Fleischbruehe und Rotwein auffuellen.

    Aufkochen. Das angebratene Fleisch und sämtliche Gewuerze in den Topf

    geben und 45 Minuten bei bedecktem Topf garen.

    Vor dem Servieren nach Möglichkeit die gröberen Gewuerzzutaten

    entfernen.







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