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    Rezept: Schweinsleber-Pastete.

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Schweinsleber-Pastete.:



    • 1 kg Schweineleber
    • Weißwein
    • 1 kg Schweinefleisch, fett
    • 200 g Speck, roh
    • 1 Broetchen
    • 2 Eier
    • 1 Zwiebel
    • Salz Pastetengewuerz
    • 4 Erdschwaemme
    • 1 Tl. Maggi-Wuerze
    • Butter; oder Fett

    1/2 kg Schweinsleber legt man 1 Stunde in Weißwein, trocknet sie ab

    und streicht sie gut abgehäutet zweimal durch die Fleischmaschine,

    dann nochmals durch ein Sieb. 1/4 kg frisches, ziemlich fettes

    Schweinefleisch, 20 dkg rohen Speck und 1/2 in Weißwein eingeweichte

    Semmel treibt man ebenfalls zwei- bis dreimal durch die

    Fleischmaschine, vermengt es mit der Leber, gibt noch 2 Eier, eine

    feingeriebene Zwiebel, Salz, Pastetgengewuerz, 4 bis 6 Stueck

    feingewiegte, in Butter geduenstete Erdschwämme dazu, ruehrt alles gut

    untereinander, wuerzt die Pastetenmasse noch mit 1/2 Teelöffel

    Maggi-Wuerze, fuellt sie in die mit Butter oder Fett ausgestrichenen

    Sturzgläser und sterilisiert 2 Stunden bei 100 Grad.



    Quelle: Rex-Kochbuch mit gruendlicher Anleitung zur Bereitung sämtlicher

    : Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel, Wanderlehrerin, Aussig

    erfaßt: Sabine Becker, 4. Juni 2000







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