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    Rezept: Schweinshaxe



    Zutaten für Rezept Schweinshaxe:



    • 4 Schweinshaxen; mit Knochen a 500 g
    • Salz, Pfeffer
    • 3 mittl. Zwiebeln


    Schweinshaxen unter fließendem kaltem Wasser abspuelen,

    trockentupfen, mit Salz und Pfeffer einreiben, in eine mit Wasser

    ausgespuelte Rostbratpfanne legen und in den auf 200-225 Grad

    vorgeheizten Backofen schieben.

    Sobald der Bratensatz bräunt, etwas heißes Wasser hinzugießen und

    das Fleisch ab und zu mit dem Bratensatz begießen. Verdampfte

    Fluessigkeit nach und nach durch heißes Wasser ersetzen.

    Zwiebeln abziehen, vierteln, 30 Minuten vor Beendigung der Bratzeit

    in die Rostbratpfanne geben und mitbraten lassen. Das gare Fleisch

    auf einer vorgewärmten Platte anrichten.

    Den Bratensatz mit etwas Wasser loskochen, eventuell durch ein Sieb

    streichen, etwas einkochen lassen und zu dem Fleisch reichen.

    Bratzeit: etwa 3 Stunden







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