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    Rezept: Schweinsgulasch

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Schweinsgulasch:



    • 1 kg Schweinsschulter oder Schopfbraten 2 kg roter Zwiebel
    • 6 gross. Knoblauchzehen
    • 1 gestr. El. Kuemmel, gemahlen
    • 1 gestr. El. Paprika, edelsuess
    • 2 El. Tomatenmark
    • 1 gehaeufter El. Kristallzucker
    • 1 Tl. Salz
    • Pfeffer aus der Muehle
    • 3 l Rindsuppe (oder Wuerfelsuppe)
    • Mehl zum Stauben
    • 1 l Sauerrahm
    • Oel

    Zwiebel klein wuerfelig schneiden und in einer grossen Pfanne mit

    reichlich Oel langsam goldgelb rösten. Das Fleisch inzwischen in kleine

    Wuerfel schneiden. Den Knoblauch putzen und in eine kleine Schuessel

    pressen, mit Salz, Kuemmel und einigen Tropfen Oel vermischen und

    beiseite stellen.



    Der Zwiebel sollte jetzt fertig sein. Die Flamme grösser stellen, das

    Fleisch dazugeben und fest Ruehren, bis es aussen nicht mehr rot ist.

    Dann den Zucker zugeben, kräftig durchmischen und vom Feuer nehmen.



    Paprika, Knoblauch, Pfeffer zugeben, mit der Suppe aufgiessen und gut

    durchmischen.



    Das Ganze in den Schnellkochtopf fuellen und ca. 35-40 Minuten auf

    kleiner Flamme kochen. Immer wieder etwas schuetteln, damit nichts

    anbrennt. (Oder den Locheinsatz verkehrt einlegen) In dieser Zeit wird

    nicht etwa ausgeruht, sondern der Teig fuer die Beilage (Nockerl)

    hergerichtet und das Wasser dafuer aufgekocht...



    Legende:



    Sauerrahm = saure Sahne; Schopfbraten = Nacken, Kamm



    ** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout

    vom 04.12.1993







    Stichworte: Andreas, Fleischgerichte, Schweinefleisch, Schweinegulasch,

    Gulasch







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