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    Rezept: Schweinsfiletmedaillons an Balsamicosauce

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Schweinsfiletmedaillons an Balsamicosauce:



    • 12 Schweinsfiletsmedaillons je ca. 1 cm dick
    • Salz Schwarzer Pfeffer
    • 12 Scheib. Coppa
    • 12 klein. Salbeiblaetter
    • 2 El. Bratbutter
    • 1 dl Marsala
    • 1 dl Balsamicoessig
    • 2 dl Kalbsfond
    • 2 Prise Fleischextract
    • 75 g Butter
    • Annemarie Wildeisen in Meyers Modeblatt 23/97 erfasst von Rene Gagnaux

    Den Backofen auf 75 Grad vorheizen, eine Platte mitwärmen.



    Die Medaillons leicht flachklopfen, beidseitig mit Salz und Pfeffer

    wuerzen. Dann jedes Fleischstueck mit einer Scheibe Coppa und einem

    Salbeiblatt belegen und mit Zahnstochern fixieren. In einer

    Bratpfanne die Bratbutter erhitzen, die Medaillons in zwei Portionen

    beidseitig kurz, aber kräftig anbraten (ca. 1 1/2 Minuten). Sofort

    in die vorgewärmte Platte geben und im Ofen während 15 Minuten

    nachziehen lassen.



    Den Bratensatz mit dem Marsala ablöschen und kurz einkochen lassen.

    Durch ein Sieb in eine kleine Tasse geben. Den Balsamico in ein

    kleines Pfännchen geben und zur Hälfte einkochen lassen. Den

    eingekochten Bratensatz, den Kalbsfond und den Fleischextract

    beifuegen und alles zur Hälfte einkochen lassen. Zuletzt die Butter

    in Flocken in die leicht kochende Sauce geben und einziehen lassen.



    Die Medaillons auf vorgewärmte Tellnern anrichten, die Sauce darueber

    trauefeln.



    Gut passend: Tomatenrisotto.



    :Fingerprint: 21378169,101318756,Ambrosia







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