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    Rezept: Schweinsbraten mit Kaese-Nuss-Fuellung

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Schweinsbraten mit Kaese-Nuss-Fuellung:



    • 20 g Haselnuesse; gemahlen
    • 80 g Roquefort
    • 150 g Reibkaese
    • 2 Tl. Senf
    • 1 Eigelb
    • 800 g Schweinshals am Stueck
    • Pfeffer Paprika
    • 1 Tl. Basilikum; gehackt
    • 120 g Rohschinken
    • 1 dl Weisswein
    • 2 dl Weisse gebundene Sauce


    Haselnuesse in einer Pfanne leicht rösten und auskuehlen lassen.



    Roquefort mit einer Gabel zerdruecken und mit Reibkäse, der Hälfte

    vom Senf, Eigelb und den Haselnuessen vermischen: Schweinshals rundum

    mit einem Messer etwa 16mal einschneiden (ca. 4 cm tief) und die

    Käsemasse einfuellen. Den Braten mit Pfeffer, Paprika, Basilikum und

    restlichem Senf einreiben. Mit Rohschinken umwickeln und mit Faden

    binden. In die Bratfolie legen, Wein dazugiessen und die Folie

    gemäss Packungsvorschrift verschliessen. Im vorgeheizten Ofen bei

    220 GradC während 70 Minuten garen.



    Ofen ausschalten, Folienpaket aus dem Ofen nehmen, aufschneiden und

    die Garfuessigkeit absieben. Den Braten in der Folie warm stellen.

    Fluessigkeit absieben und mit der Sauce aufkochen. Den Braten in

    Tranchen aufschneiden und mit der abgeschmeckten Sauce servieren.







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