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    Rezept: Schweinetopf mit Topinambur und Herbsttrompeten

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Schweinetopf mit Topinambur und Herbsttrompeten:



    • 3 El. Pflanzenoel
    • 1 mittl. Zwiebel; in Scheiben
    • 1 Stange Staudensellerie in Stuecken
    • 1 mittl. Moehre; geschaelt, halbiert in Scheiben geschnitten
    • 675 g Schweinefleisch; mager Filet oder Lende in Scheiben
    • 3 El. Mehl
    • 500 ml Huehnerbruehe
    • 75 g Topinambur; geschaelt grob gewuerfelt
    • 120 g Herbsttrompeten; o.
    • Durchbohrte Leistlinge
    • 1 El. Gruene Olivenpaste
    • 1 El. Zitronensaft
    • Salz Pfeffer

    Das Oel in einer schweren Pfanne erhitzen und die Zwiebel, Sellerie und

    Möhre darin bei milder Hitze 6-8 Minuten weich duensten.



    Gemuese zur Seite schieben und das Fleisch anbraten. Das Mehl hineinruehren

    und vom Feuer nehmen.

    Die Bruehe nach und nach angiessen und dabei ruehren, bis sich das Mehl

    vollständig aufgelöst hat.



    Topinambur, Pilze und Olivenpaste hinzugeben und aufkochen. Auf ganz

    kleiner Flamme etwa 1 Stunde zugedeckt köcheln lassen. Den Zitronensaft

    hinzufuegen, abschmecken und mit einer Mischung aus Langkorn- und Wildreis

    sowie Erbsen servieren.



    Tip: Schon ein wenig Topinambur unterstreicht den Eigengeschmack eines

    jeden Gerichts. Im Uebermass genossen, können die Erdknollen allerdings

    blähend wirken.







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