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    Rezept: Schweineschulter

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Schweineschulter:



    • 1 kg Schweineschulterbraten 3 El. scharfen Senf 3 El. Creme fraiche (oder
    • Saure Sahne)
    • 2 Knoblauchzehen (mind.)
    • 1 El. Thymian
    • 1 El. Rosmarin
    • Oel
    • 1 mittelpraechtige Zwiebel
    • Mehlschwitze (hm, ich nehme Mondamin) Eventuell ein Eigelb

    Senf, Creme fraiche, Knoblauch, Thymian und Rosmarin in einer

    Schuessel gut verruehren.



    In einen Bräter etwas Oel giessen, dazu etwas Wasser, den Braten mit

    der Schwarte nach oben hineinstellen.



    Jetzt den ganzen Vogel von allen Seiten mit der Marinade

    einstreichen, die Zwiebel ins Wasser schneiden, mit Alufolie abdecken

    und dann ab in den Ofen.



    Nach etwa 1 1/2 Stunden die Alufolie entfernen, den Braten 10 Minuten

    in den Ofen stellen und dann die Kruste mit einem zerquirlten Eigelb

    bestreichen.



    Dann noch 20 Minuten kross braten.

    Den Braten aus dem Ofen nehmen, das Bratenwasser durch ein Sieb

    passieren, (Braten derweil warm stellen), den Bratensaft eventuell

    andicken, je nach Belieben, und geniessen.







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