Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Schweineschnitzel mit Salbei:
- 8 Schweineschnitzel a 65 g
- 4 Scheiben roher Schinken
- 4 Blaetter frischen Salbei
- 50 g Butter
weisser Pfeffer Mehl- 1 Tl. Senf
- 1 l Weisswein
- 8 Holzspiesse
Schweineschnitzel breit klopfen. Schinkenscheiben halbieren, in die
Schnitzel legen, mit Salbei wuerzen und zusammenstecken. In Mehl wenden, in
Oel 2-3 min. braten, herausnehmen und warmstellen. Den Fond mit Senf und
Wein ablöschen und einkochen lassen.
** Von ftp-Server der Uni Frankfurt
Stichworte: ftp-Frankfurt, Fleischgerichte, Schweinefleisch,
Schnitzel
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: