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    Rezept: Schweineschnitzel 'Landhaus'

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Schweineschnitzel 'Landhaus':



    • 500 g Kartoffeln
    • 3 El. Butter
    • Salz
    • 1 El. Kuemmel
    • 4 Schweineschnitzel, je ca. 200 g
    • 2 El. Mehl
    • 1 l Fleisch- oder Wuerfelbruehe
    • Pfeffer, frisch gemahlen Paprikapulver, edelsuess
    • 1 El. Pfeffer, gruener


    Die Kartoffeln waschen und in wenig Wasser weichkochen. Dann schälen

    und in Scheiben schneiden.



    Ein Drittel der Butter in einer Pfanne erhitzen und die

    Kartoffelscheiben hineingeben. Mit Salz und Kuemmel wuerzen und ca. 10

    Minuten braten.



    Inzwischen das Fleisch abwaschen und trockentupfen.



    Die Schnitzel in der restlichen Butter von jeder Seite ca. 3 Minuten

    braten. Warmstellen.



    Das Mehl im verbliebenen Bratfett anschwitzen, dann die Bruehe angiessen

    und glattruehren. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und gruenem Pfeffer

    abschmecken.



    Die Schnitzel mit den Kuemmelkartoffeln anrichten und mit der Sauce

    uebergiessen. Ein frischer Rote-Beete-Salat mit reichlich Zwiebeln drin

    rundet das ganze ab. Dazu zischt ein frisches Pils.



    Info:

    Pro Portion ca. 557 kKal / 2332 kJoule

    ca. 45 g Eiweiss

    ca. 25 g Fett

    ca. 30 g Kohlenhydrate





    Erfasser:





    Stichworte: Schwein, Fleisch, Schnitzel, P4







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