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    Rezept: Schweineschinken mit Kartoffelkruste

    Menge: 10 Portionen



    Zutaten für Rezept Schweineschinken mit Kartoffelkruste:



    • 2 kg Schinkenbraten vom Schwein
    • Salz Pfeffer Paprikapulver Zwiebelpulver Oel
    • 800 g Pellkartoffeln; gepellt, gestampft, durchgepresst
    • 3 Knoblauchzehen fein gehackt
    • 4 Schalotten fein gehackt
    • 2 El. Kraeuterbutter
    • 3 El. Kraeuter der Provence getrocknet, gehackt
    • 300 g Gouda fein gerieben


    Backofen auf 80-100 Grad vorheizen.



    Fleisch kräftig mit Salz, Pfeffer, Paprika- und Zwiebelpulver

    einreiben. Oel in einem Bräter erhitzen und den Schinken von allen

    Seiten anbraten. Dann das Fleisch auf den Rost ueber der Fettpfanne

    des Backofens legen bei 80-100 Grad ca. 70 Minuten garen.



    Knoblauch und Schalotten in der Kräuterbutter anbraten. Alles mit den

    gepressten Kartoffeln und dem Käse gut vermischen und nach der

    Hälfte der Garzeit auf das Fleisch streichen.



    Den fertigen Braten aus dem Backofen nehmen, in Alufolie einschlagen

    und etwas ruhen lassen. Anschliessend in Scheiben geschnitten

    servieren.



    dazu: Röstkartoffeln

    Krautsalat



    Quelle: Treffpunkt fuer Geniesser bei Schuermann 42/2000



    erfasst: tom





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