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    Rezept: Schweineruecken mit

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Schweineruecken mit:



    • 1 kg Schweineruecken
    • 100 g getrocknet Aprikosen
    • Salz Pfeffer Rosmarin Kraeuter der Provence
    • 50 g Butterschmalz
    • 2 gross. Zwiebeln
    • 1 Moehre
    • 100 g Blauschimmelkaese
    • 1 l Bruehe
    • 1 l Rotwein
    • eventuell Mehl

    Schweineruecken mit einem scharfen Messer an der Anschnittseite

    kreuzweise tief einschneiden und mit einem langen, dicken

    Kochlöffelstiel eine Röhre durchbohren.

    Aprikosen wuerzen und mit dem Kochlöffelstiel in die Oeffnung schieben,

    bis die ganze Länge gefuellt ist. Braten rundum wuerzen.

    Einen Bräter mit Butterschmalz fetten, Braten hineinlegen und in den

    kalten Backofen setzen.

    E: Unten. T: 225°C / 55 bis 65 Minuten.

    Zwiebeln und Möhre in Wuerfel schneiden und nach 30 Minuten Gardauer

    zum Braten geben, eventuell etwas Wasser hinzufuegen.

    Fleisch herausnehmen und auf eine feuerfeste Platte legen, mit

    Käsestueckchen belegen und im Backofen 5 bis 10 Minuten ueberbacken.

    Bruehe und Rotwein zum Bratenfond geben, aufkochen, puerieren und

    fortkochen, bis ein Teil der Fluessigkeit verdampft ist. Soße

    eventuell mit angeruehrtem Mehl binden und abschmecken.

    Beilage: Kartoffelbrei, Krautsalat.







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