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    Rezept: Schweineruecken in Kraeuterkruste

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Schweineruecken in Kraeuterkruste:



    • 400 g Kasslerruecken
    • 200 g Kalbsbraet
    • 4 El. Sahne
    • 3 El. Gehackte Kraeuter
    • Pfeffer aus der Muehle Jodsalz Schweinenetz
    • 1 El. Butterschmalz
    • 150 g Wurzelwerk;(Lauch, Sellerie, Karotte, Zwiebel, Lorbeerblatt,
    • Wacholderbeeren, Pfefferkoerner)
    • 1 l Bruehe


    Kalbsbrät mit den gehackten Kräutern und der Sahne gut vermischen

    und mit Jodsalz und Pfeffer wuerzen. Schweinenetz auslegen, das

    Kalbsbrät daraufstreichen und den Kasslerruecken darin einwickeln.



    Wurzelwerk in Butterschmalz leicht anbraten, mit Bruehe aufgiessen.

    Lorbeerblatt, Wacholderbeeren und Pfefferkörner dazugeben,

    aufkochen, den Ruecken einlegen und im Rohr bei ca. 180 Grad etwa 30

    Minuten garen. Ruecken herausnehmen und aufschneiden, die Sauce

    passieren, mit Pfeffer und Salz und evtl. etwas Dunkelbier

    abschmecken und zum Ruecken reichen.



    Als Beilage junge Bohnen mit etwas angeduenstetem Speck und kleine

    Plätzchen aus Fertigklossteig.



    * SAT.1 TEXT 1.07.94 Erfasst: Ulli Fetzer

    2:246/1401.62







    Stichworte: Fleisch, Schwein, Kalb, P2







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