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    Rezept: Schweineruecken in Aromakruste

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Schweineruecken in Aromakruste:



    • 400 g Schweineruecken, ausgeloest
    • 200 g Kalbsbraet; oder fein durchgedrehtes Hackfleisch
    • 2 El. Gemischte Kraeuter
    • 1 Knoblauchzehe; feingehackt
    • Thymian Rosmarin Majoran
    • 1 Prise Weinbrand
    • 1 Schweinenetz Jodsalz Pfeffer a.d. Muehle
    • 1 Tas. Gemuese- oder Fleischbruehe
    • 1 Tas. Braune Grundsosse


    Kalbsbrät mit den Kräutern, dem Knoblauch, den Gewuerzen sowie dem

    Weinbrand vermischen. Das Schweinenetz auslegen und mit dem Brät

    bestreichen.

    Darauf den gesalzenen und gepfefferten Schweineruecken legen und mit

    dem mit Brät bestrichenen Schweinenetz umwickeln.

    In eine heisse Pfanne die Bruehe und die Grundsosse giessen und dann

    den Schweineruecken hineinlegen. Im Rohr bei 180 GradC ca. 25 Minuten

    braten. Anschliessend nochmal mit etwas Bruehe angiessen und

    servieren.

    Beilage: Ein Kartoffelgratin und einen herzhaften Wintersalat.







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