Menge: 2
Zutaten für Rezept Schweineruecken in Apfelrahm mit Kartoffel-Plaetzchen und Feldsalat:
- 300 g Schweinelendchen
- 1 Apfel
- 1 El. Butterschmalz
- 1 Tas. braune Grundsauce
- 1 Tas. Sahne
- 2 El. Apfelschnaps
Jodsalz Pfeffer aus der Muehle
Die Lendchen leicht klopfen, mit Salz und Pfeffer wuerzen und in
heissem Butterschmalz rasch braten.
Apfel schälen, Kernhaus entfernen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden
und zu den Lendchen am Schluss dazugeben und kurz mitbraten.
Grundsauce erhitzen, die Sahne unterruehren, aufkochen, vom Feuer nehmen
und mit dem Apfelschnaps abschmecken.
Die Lendchen auf dem Teller anrichten, die Apfelscheiben daraufgeben
und mit der Sauce ueberziehen.
Beilage: Kartoffelplätzchen und Feldsalat
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: