Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Schweineruecken in Apfelrahm mit Kartoffel-Plaetzchen und Feldsalat

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Schweineruecken in Apfelrahm mit Kartoffel-Plaetzchen und Feldsalat:



    • 300 g Schweinelendchen
    • 1 Apfel
    • 1 El. Butterschmalz
    • 1 Tas. braune Grundsauce
    • 1 Tas. Sahne
    • 2 El. Apfelschnaps
    • Jodsalz Pfeffer aus der Muehle

    Die Lendchen leicht klopfen, mit Salz und Pfeffer wuerzen und in

    heissem Butterschmalz rasch braten.



    Apfel schälen, Kernhaus entfernen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden

    und zu den Lendchen am Schluss dazugeben und kurz mitbraten.

    Grundsauce erhitzen, die Sahne unterruehren, aufkochen, vom Feuer nehmen

    und mit dem Apfelschnaps abschmecken.



    Die Lendchen auf dem Teller anrichten, die Apfelscheiben daraufgeben

    und mit der Sauce ueberziehen.



    Beilage: Kartoffelplätzchen und Feldsalat







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl