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    Rezept: Schweinerouladen chinesische Art

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Schweinerouladen chinesische Art:



      Saft von 1 Zitrone
    • 5 El. Sojasoße
    • 4 Schweineschnitzel (je etwa 150 g)
    • (duenn geschnitten)
    • 1 Zwiebel
    • 100 g Champignons
    • 10 g Butterschmalz
    • 1 Glas Sojabohnenkeime (Abtropfgew. etw
    • Salz Pfeffer
    • 30 g Butterschmalz
    • 1 l Bruehe
    • 1 Dos. Maiskoerner (Abtropfgew. etwa 285 g)
    • 80 g eingelegte Tomatenpapr
    • 1 El. Speisestaerke
    • Sojasoße Curry Zucker

    Zitronensaft und Sojasoße mischen, Schnitzel darin etwa 60 Minuten

    marinieren.

    Zwiebel in Wuerfel, Champignons blättrig schneiden. Butterschmalz

    erhitzen, Zwiebel und Champignons etwa 5 Minuten darin duensten. Die

    Hälfte der abgetropften Sojabohnenkeime dazugeben, mit Salz und

    Pfeffer abschmecken.

    Schnitzel abtupfen, Pilzmischung darauf verteilen, aufrollen, mit

    Kuechengarn wie ein Päckchen ueber Kreuz verschnueren oder mit

    Rouladenklammern umschließen.

    Butterschmalz erhitzen, Rouladen darin anbraten, Bruehe und

    Sojamarinade dazugießen und 40 bis 50 Minuten schmoren.

    Restliche Sojabohnenkeime, abgetropfte Maiskörner und Tomatenpaprika

    hinzufuegen, aufkochen, mit in Sojasoße angeruehrter Speisestärke binden

    und abschmecken.

    Beilage: Glasnudeln.







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