Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Schweinerouladen chinesische Art:
Saft von 1 Zitrone- 5 El. Sojasoße
- 4 Schweineschnitzel (je etwa 150 g)
(duenn geschnitten)- 1 Zwiebel
- 100 g Champignons
- 10 g Butterschmalz
- 1 Glas Sojabohnenkeime (Abtropfgew. etw
Salz Pfeffer- 30 g Butterschmalz
- 1 l Bruehe
- 1 Dos. Maiskoerner (Abtropfgew. etwa 285 g)
- 80 g eingelegte Tomatenpapr
- 1 El. Speisestaerke
Sojasoße Curry Zucker
Zitronensaft und Sojasoße mischen, Schnitzel darin etwa 60 Minuten
marinieren.
Zwiebel in Wuerfel, Champignons blättrig schneiden. Butterschmalz
erhitzen, Zwiebel und Champignons etwa 5 Minuten darin duensten. Die
Hälfte der abgetropften Sojabohnenkeime dazugeben, mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
Schnitzel abtupfen, Pilzmischung darauf verteilen, aufrollen, mit
Kuechengarn wie ein Päckchen ueber Kreuz verschnueren oder mit
Rouladenklammern umschließen.
Butterschmalz erhitzen, Rouladen darin anbraten, Bruehe und
Sojamarinade dazugießen und 40 bis 50 Minuten schmoren.
Restliche Sojabohnenkeime, abgetropfte Maiskörner und Tomatenpaprika
hinzufuegen, aufkochen, mit in Sojasoße angeruehrter Speisestärke binden
und abschmecken.
Beilage: Glasnudeln.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: