Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Schweineroulade:
- 4 Schweineschnitzel a 160 g
- 100 g Broetchen; wuerflig geschnitten
- 50 g Rote-Bete-Salat (Glas)
- 1 klein. Rotkohl
- 2 Eier
- 1 Milch
- 150 g Raeucherspeck
Salz Pfeffer Oel Petersilie
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Fuer die Fuelle Brötchenwuerfel und Rote-Bete-Streifchen vermengen.
Milch mit den Eiern verquirlen, wuerzen, darueber giessen und etwas
durchziehen lassen
Die Schnitzel duenn klopfen, an den Rändern etwas einschneiden,
salzen, pfeffern und die Fuelle aufstreichen. Einrollen und mit
duennen Speckstreifen umwickeln.
Die Rouladen in eine gut gefettete Kasserolle legen, die mit
blanchierten Rotkohlblättern ausgelegt wurde. Etwas Fleischbruehe
angiessen und bei 200 Grad ca. 30 Minuten zugedeckt im Ofen schmoren.
Anrichten und mit etwas Petersilie garnieren.
Pro Portion ca. : 580 Kalorien/2430 Joule
Quelle: Bernhard Kaiser
erfasst: Tom
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: