Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Schweinerollbraten mit Moehren und Fenchel:
- 1 kg Schweineschulter
- 1 El. Butter
- 2 El. Tomatenmark
- 1 Tl. Pfeffer
- 1 Tl. Paprika
etwas Salz- 1 Tl. Thymian
- 1 Msp. Rosmarin 2 Knoblauchzehen, zerdrueckt
- 250 g Spinat, geputzt, blanchiert und gehackt
- 20 g Schweineschmalz
- 1 Zwiebel
- 1 l Fleischbruehe
- 4 El. suesse Sahne
Butter, 1 El. Tomatenmark und die Gewuerze mit Spinat vermischen. Auf
die Innenseite der Fleischscheibe streichen. Zum Rollbraten binden
und mit Pfeffer einreiben. 10 min. kräftig anbraten. Geviertelte
Zwiebel und Bruehe zugeben. 70 min. garschmoren. Zwischendurch wenden
und ggf. Bruehe nachgiessen. Den Braten herausnehmen und nach kurzem
Stehenlassen aufschneiden. Den Fond mit Sahne und 1 El. Tomatenmark
aufkochen und abschmecken.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: