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    Rezept: Schweinerollbraten mit Moehren und Fenchel

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Schweinerollbraten mit Moehren und Fenchel:



    • 1 kg Schweineschulter
    • 1 El. Butter
    • 2 El. Tomatenmark
    • 1 Tl. Pfeffer
    • 1 Tl. Paprika
    • etwas Salz
    • 1 Tl. Thymian
    • 1 Msp. Rosmarin 2 Knoblauchzehen, zerdrueckt
    • 250 g Spinat, geputzt, blanchiert und gehackt
    • 20 g Schweineschmalz
    • 1 Zwiebel
    • 1 l Fleischbruehe
    • 4 El. suesse Sahne


    Butter, 1 El. Tomatenmark und die Gewuerze mit Spinat vermischen. Auf

    die Innenseite der Fleischscheibe streichen. Zum Rollbraten binden

    und mit Pfeffer einreiben. 10 min. kräftig anbraten. Geviertelte

    Zwiebel und Bruehe zugeben. 70 min. garschmoren. Zwischendurch wenden

    und ggf. Bruehe nachgiessen. Den Braten herausnehmen und nach kurzem

    Stehenlassen aufschneiden. Den Fond mit Sahne und 1 El. Tomatenmark

    aufkochen und abschmecken.







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