Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Schweineroellchen Mit Zwiebelkartoffeln Und Jungem Kohl

    Menge: 2 Portionen



    Zutaten für Rezept Schweineroellchen Mit Zwiebelkartoffeln Und Jungem Kohl:



    • 300 g Schweinefilet
    • 8 Speckscheiben
    • 3 Zwiebeln
    • 1 Unbehandelte Zitrone
    • 2 Gehackte Knoblauchzehen
    • 1 El. Frischer Majoran
    • 125 ml Fleischbruehe
    • 125 ml Rotwein
    • 2 El. Butter
    • 4 Kartoffeln
    • 1 Zwiebel
    • Kuemmel Majoran Salz, Pfeffer
    • 2 El. Butter
    • 1 Junger Kohlkopf
    • 200 g Gekochte weiße Bohnen
    • Ilka Spiess Koch - Kunst mit Vincent Klink

    Das Schweinefilet in 1cm dicke Scheiben schneiden und flach klopfen.

    2 Zwiebeln fein wuerfeln und mit Salz, Pfeffer, abgeriebener

    Zitronenschale, gemahlenem Kuemmel und Knoblauch mischen. Auf die

    Filetscheiben geben und diese aufrollen.

    Jeweils 4 Röllchen abwechselnd mit einer Speckscheibe auf einen

    Spiess ziehen und langsam in Butter braten. Eine geschnittene

    Zwiebel zugeben. Den Bratensatz mit Rotwein und Bruehe ablöschen,

    Majoran drangeben, und die Hälfte reduzieren, abschmecken und mit

    einigen Butterflocken binden.

    Fuer die Zwiebelkartoffeln die Kartoffeln und die Zwiebeln wuerfeln,

    anbraten und abschmecken. Den Kohl in Rauten schneiden und in Oel

    anbraten, die gekochten Bohnen zugeben, abschmecken.





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl