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    Rezept: Schweineragout mit Muscheln

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Schweineragout mit Muscheln:



    • 500 g Schweinefilet
    • 2 El. Olivenoel
    • Salz Pfeffer
    • 2 Zwiebeln
    • 4 Tomaten
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 El. Mehl
    • 1 Tas. Weißwein
    • 1 Tl. gehackte Petersilie
    • 1 Tl. getrockneter Thymian
    • 1 Tl. getrocknetes Basilikum
    • 1 Glas Muschelfleisch (Abtropfgewicht


    Das Fleisch in große Wuerfel schneiden. Olivenöl auf 2 oder

    Automatik-Kochplatte 7 - 9 erhitzen, Fleischwuerfel darin von

    allen Seiten anbraten, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Fleisch

    herausnehmen und beiseite stellen.

    Zwiebeln in feine Wuerfel schneiden, Tomaten ueberbruehen, abziehen,

    in Stuecke schneiden, Knoblauchzehe durchpressen. Zwiebeln und

    Knoblauch in Oel auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5 glasig

    duensten, Tomaten dazu geben, duensten, bis sie zerfallen.

    Mehl mit etwas Wein anruehren, den restlichen Wein zu den Tomaten

    gießen und aufkochen. Sauce mit angeruehrtem Mehl binden. Die

    Kräuter unter die Sauce ruehren.

    Muschelfleisch in einem Sieb gut abtropfen lassen. Muscheln und

    Fleischwuerfel unter die Sauce ruehren, aufkochen und 10 Minuten

    auf der ausgeschalteten Kochplatte garziehen lassen.

    Dazu schmeckt Fladenbrot.

    126 g Eiweiß, 62 g Fett, 32 g Kohlenhydrate, 5516 kJ, 1316 kcal.







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