Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Schweineragout mit Gemuese:
- 600 g Schweineschulter
Salz Pfeffer- 100 g Zwiebeln
- 300 g Bohnen, weiß
- 200 g Mohrrueben
- 200 g Champignons
- 200 g Perlzwiebeln
- 100 g Fett
- 1 Tl. Staerkemehl
- 1 l Weißwein
- 200 g Tomaten
Fleisch in grosse Wuerfel schneiden, salzen, pfeffern, in heissem Fett
braun anbraten. Fein geschnittene Zwiebeln mitrösten, mit
Fluessigkeit untergiessen und ca. 60 Minuten duensten.
Nach halber Garzeit mit den extra gekochten Bohnen, den glacierten
Perlzwiebeln, den in gleichmässige Stuecke geschnittenen Möhren
zusammen schmoren.
Sobald das Fleisch gar ist, die Sauce einkochen. Die zerkleinerten
Pilze und die gehäuteten und in grobe Stuecke geschnittenen Tomaten
in den letzten 10 Minuten mitduensten.
dazu: Salzkartoffeln
Pro Portion ca. : 950 Kalorien/3975 Joule
Quelle: Bernhard Kaiser
erfasst: Tom
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