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    Rezept: Schweineragout mit Gemuese

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Schweineragout mit Gemuese:



    • 600 g Schweineschulter
    • Salz Pfeffer
    • 100 g Zwiebeln
    • 300 g Bohnen, weiß
    • 200 g Mohrrueben
    • 200 g Champignons
    • 200 g Perlzwiebeln
    • 100 g Fett
    • 1 Tl. Staerkemehl
    • 1 l Weißwein
    • 200 g Tomaten


    Fleisch in grosse Wuerfel schneiden, salzen, pfeffern, in heissem Fett

    braun anbraten. Fein geschnittene Zwiebeln mitrösten, mit

    Fluessigkeit untergiessen und ca. 60 Minuten duensten.



    Nach halber Garzeit mit den extra gekochten Bohnen, den glacierten

    Perlzwiebeln, den in gleichmässige Stuecke geschnittenen Möhren

    zusammen schmoren.



    Sobald das Fleisch gar ist, die Sauce einkochen. Die zerkleinerten

    Pilze und die gehäuteten und in grobe Stuecke geschnittenen Tomaten

    in den letzten 10 Minuten mitduensten.



    dazu: Salzkartoffeln



    Pro Portion ca. : 950 Kalorien/3975 Joule



    Quelle: Bernhard Kaiser



    erfasst: Tom





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