Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Schweineragout mit Curry

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Schweineragout mit Curry:



    • 750 g Schweineschulter
    • 1 Dos. Tomaten -grosse Dose; ca.850 g
    • 1 gross. Zwiebel -feingehackt
    • 1 Bd. Fruehlingszwiebeln
    • 3 El. Oel
    • 2 El. Currypulver
    • Schwarzen Pfeffer -aus der Muehle
    • 1 Lorbeerblatt


    Das Fleisch in 1 cm grosse Wuerfel schneiden. Oel in einem breiten Topf

    erhitzen und das Fleisch darin portionsweise kräftig anbraten. Die

    Zwiebelwuerfel untermischen und mit dem Currypulver bestäuben. Kurz an-

    schwitzen lassen, salzen und pfeffern. Die Tomaten mit Saft zufuegen und

    aufkochen. Im geschlossenen Topf 20 Minuten kochen lassen. Währenddessen

    die Fruehlingszwiebeln putzen, waschen und in schmale Ringe schneiden.

    Das Schweineragout abschmecken und die Fruehlingszwiebelringe unterheben.



    Dazu kann man Butterreis mit Mandelblättchen und ein Blattsalat mit

    Kräutervinaigrette reichen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl