Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Schweinepfeffer

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Schweinepfeffer:



    • 2 Pfd. Schweinefleisch (Hals oder Bug)
    • 1 l Essig
    • 1 l Wasser
    • Zitronenscheiben
    • 1 mit 4 Nelken gespickte Zwiebel
    • 10 schwarze Pfefferkoerner
    • 1 Lorbeerblatt
    • 1 Straeusschen Suppengruens, kleingeschnitten
    • 1 El. Salz
    • 30 g gebraeuntes Mehl


    Fleisch in goulaschgrosse Stuecke schneiden und fuer 24 Stunden in die

    Beize legen.



    Das Fleisch eine Stunde lang in der Beize weichkochen. Dabei muss

    selbige knapp unter dem Siedepunkt bleiben und darf nicht sprudelnd

    kochen, weil das Fleisch sonst zerfasert und trocken wird.



    Dann das mit Wasser angeruehrte Mehl einruehren und nochmal 20 min.

    weiter dämpfen.



    Dazu passen Kartoffeln und ein frischer Salat oder saure Gurken sowie

    ein kuehles Pils :-9







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl