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    Rezept: Schweinenuesschen in Biersosse

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Schweinenuesschen in Biersosse:



    • 300 g Schweinenuss
    • Jodsalz Pfeffer; a.d. Muehle
    • 1 El. Butterschmalz
    • 2 Rote Zwiebeln
    • 2 Fruehlingszwiebeln
    • 2 Karotten
    • 1 Knoblauchzehe
    • Kuemmel Majoran Thymian
    • 1 Tas. Braunbier
    • 1 Tas. Gemuesebruehe
    • 2 Tomaten, pueriert
    • 1 El. Kraeuter; gehackt


    Die Schweinenuss in Scheiben schneiden, mit Jodsalz und Pfeffer wuerzen

    und in einer Pfanne in Butterschmalz von beiden Seiten anbraten.



    Anschliessend aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Die in Ringe

    geschnittenen Zwiebeln kurz anbraten, die Karottenscheiben, die

    kleingeschnittenen Fruehlingszwiebeln sowie die gehackte Knoblauchzehe

    dazugeben und mit Kuemmel, Majoran und Thymian gut wuerzen.



    Das Gemuese mit dem Bier und der Bruehe aufgiessen und das Fleisch

    dazulegen. Das Ganze noch mit den puerierten Tomaten verfeinern und

    ca. 35 Minuten garen.



    Kurz vor dem Servieren die Nuesschen mit gehackten Kräutern bestreuen.







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