Menge: 2
Zutaten für Rezept Schweinenuesschen in Biersosse:
- 300 g Schweinenuss
Jodsalz Pfeffer; a.d. Muehle- 1 El. Butterschmalz
- 2 Rote Zwiebeln
- 2 Fruehlingszwiebeln
- 2 Karotten
- 1 Knoblauchzehe
Kuemmel Majoran Thymian- 1 Tas. Braunbier
- 1 Tas. Gemuesebruehe
- 2 Tomaten, pueriert
- 1 El. Kraeuter; gehackt
Die Schweinenuss in Scheiben schneiden, mit Jodsalz und Pfeffer wuerzen
und in einer Pfanne in Butterschmalz von beiden Seiten anbraten.
Anschliessend aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Die in Ringe
geschnittenen Zwiebeln kurz anbraten, die Karottenscheiben, die
kleingeschnittenen Fruehlingszwiebeln sowie die gehackte Knoblauchzehe
dazugeben und mit Kuemmel, Majoran und Thymian gut wuerzen.
Das Gemuese mit dem Bier und der Bruehe aufgiessen und das Fleisch
dazulegen. Das Ganze noch mit den puerierten Tomaten verfeinern und
ca. 35 Minuten garen.
Kurz vor dem Servieren die Nuesschen mit gehackten Kräutern bestreuen.
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