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    Rezept: Schweinenacken mit Ingwer I

    Menge: 3



    Zutaten für Rezept Schweinenacken mit Ingwer I:



    • 400 g Schweinenacken
    • frisch gemahlener Pfeffer Salz
    • 1 Stueck frischer Ingwer (etwa 2 cm)
    • 400 g Zwiebeln
    • 1 Becher Joghurt (10 %)
    • 1 Tl. Mehl


    Schweinenacken waschen, mit Kuechenkrepp trockentupfen und in

    mundgerechte Wuerfel schneiden. Das Fleisch Pfeffern und bei

    mittlerer Hitze im eigenen Fett von allen Seiten braun

    anbraten. Salzen. Frischen Ingwer schälen, in duenne Scheiben

    schneiden und mit einem Viertelliter Wasser zum Fleisch geben.

    Bei kleiner Hitze im geschlossenen Topf 30 Minuten schmoren.

    Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Zwiebelringe zu den

    Fleischwuerfeln geben und weitere 30 Minuten mitschmoren.

    Joghurt mit Mehl verruehren, zum Fleisch geben, umruehren und

    fuenf Minuten kochen. Das Gericht mit Salz und Pfeffer

    abschmecken.



    Dazu: Salzkartoffeln und Kohlsalat



    Pro Portion ca. 610 Kalorien / 2553 Joule



    * W.ALBERS





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