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    Rezept: Schweinenacken mit Ingwer

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Schweinenacken mit Ingwer:



    • 400 g Schweinenacken
    • frisch gemahlener Pfeffer Salz
    • 1 Stueck frischer Ingwer (etwa 2 cm)
    • 400 g Zwiebeln
    • 1 Becher Joghurt (10%)
    • 1 Tl. Mehl


    Schweinenacken waschen, mit Kuechenkrepp trockentupfen und in mundgerechte

    Wuerfel schneiden. Das Fleisch pfeffern und bei mittlerer Hitze im eigenen

    Fett von allen Seiten braun anbraten. Salzen. Frischen Ingwer schälen, in

    duenne Scheiben schneiden und mit einem Viertelliter Wasser zum Fleisch

    geben. Bei kleiner Hitze im geschlossenen Topf 30 Minuten schmoren.

    Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Zwiebelringe zu den Fleischwuerfeln

    geben und weitere 30 Minuten mitschmoren. Joghurt mit Mehl verruehren, zum

    Fleisch geben, umruehren und fuenf Minuten kochen. Das Gericht mit Salz und

    Pfeffer abschmecken.



    Dazu: Salzkartoffeln und Kohlsalat



    * Pro Portion ca. 610 Kalorien / 2553 Joule

    ** Article: 166 of zer.t-netz.essen

    From: c.bluehm@link-f.comlink.de







    Stichworte: ZER, Schweinenacken, Schweinefleisch, Fleischgerichte







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