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    Rezept: Schweinemedaillons mit Roquefortsosse

    Menge: 2 Portionen



    Zutaten für Rezept Schweinemedaillons mit Roquefortsosse:



    • 150 g Schweinefilet
    • 100 g Roquefort
    • 1 Broccoli
    • 2 Zwiebeln, rot
    • 2 Kartoffeln
    • 1 Tuete Pinienkerne
    • 1 Sahne
    • 1 Bruehwuerfel
    • Salz, Pfeffer, Butter

    Zubereitung: Das Schweinefilet in Medaillons schneiden, wuerzen und in

    Olivenöl anbraten. Die Broccoliröschen im Salzwasserbad blanchieren,

    abgießen und in Butter nachschwenken.

    Die geschälten Zwiebeln mit einem Apfelteiler bis zum unteren Viertel

    einschneiden, im tiefen Fett ausbacken und salzen. Zwei Kartoffeln mit

    einer Mandoline zu Waffelkartoffelscheiben reiben, fritieren und salzen.

    Fuer die Soße einen Becher Sahne, einen 1/2 Bruehwuerfel und den gezupften

    Roquefort einkochen und ueber die Schweinemedaillons geben.

    Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit in Butter gerösteten

    Pinienkernen bestreuen.











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