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    Rezept: Schweinemedaillons mit Kokos und Mango

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Schweinemedaillons mit Kokos und Mango:



    • 2 Mangos (à 200 g)
    • 8 Schweinemedaillons (à ca. 80 g)
    • Salz Cayennepfeffer
    • 2 Mehl
    • 1 Ei
    • 60 g Kokosraspeln
    • 4 Oel
    • 1 Kopfsalat
    • 1 B. Sahnejoghurt (150 g)
    • 1 Zitronensaft, evtl. mehr
    • 1 Prise Zucker


    Mangos schälen, halbieren und die Hälften vorsichtig vom Stein

    lösen. Fruchtfleisch schräg in Spalten schneiden.



    In jedes Medaillon eine Tasche schneiden, Fleisch innen und außen

    mit Salz und Pfeffer wuerzen. Jeweils eine Mangospalte in ein

    Medaillon geben und die Medaillons mit Holzspießchen verschließen.

    Medaillons erst in Mehl, dann in verquirltem Ei und zuletzt in

    Kokosraspeln (1 EL beiseite stellen) wenden. Das Fleisch in Oel auf

    jeder Seite etwa 10 Min. auf 1 1/2 oder Automatik-Kochstelle 7 - 8

    braten.



    In der Zwischenzeit den Kopfsalat waschen, zupfen und

    trockenschleudern. Die Hälfte der restlichen Mangospalten mit dem

    Joghurt fein puerieren, mit Zitronensaft, Salz und Zucker wuerzen.



    Schweinemedaillons auf Tellern anrichten, Salat und Mangospalten

    dazulegen, mit Joghurtsoße beträufeln und mit den restlichen

    Kokosraspeln bestreuen.











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