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    Rezept: Schweinemedaillons im Blaetterteigmantel

    Menge: 2 Portionen



    Zutaten für Rezept Schweinemedaillons im Blaetterteigmantel:



    • 1 Nestle Blaetterteig
    • 1 Fleischtomate,
    • 100 g Gorgonzola,
    • 150 g Schweinefilet,
    • 1 Wirsing
    • 1 Bruehwuerfel
    • 1 Eigelb
    • Knoblauch, Salz, Pfeffer, Ingwerpulver, Chili, Curry

    Zubereitung: Das Schweinefilet in Medaillons schneiden, wuerzen und scharf

    in Olivenöl anbraten. Die Medaillons mit jeweils einem Stueck Gorgonzola

    belegen, in Blätterteig einrollen, mit Eigelb bestreichen und im Ofen

    backen.

    Den Wirsing in feine Streifen schneiden, wuerzen und in Sahne mit einer

    Ecke Bruehwuerfel einkochen.

    Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Petersilie vollenden.

    Die Fleischtomate vierteln, in Olivenöl und Knoblauch anbraten, einkochen,

    puerieren und mit Ingwerpulver, Tabasco, Chili und Curry verfeinern.

    Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Basilikumblatt

    garnieren.











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