Menge: 1 Rezept
Zutaten für Rezept Schweinemedaillons an Tandoori-Sosse:
- 1 Schweineschnitzel
- 1 Brokkoli
- 3 Tomaten
Basilikum Butter Knoblauch Olivenoel Pfeffer Salz- 1 Dos. Tandoori-Gewuerz
Butter Honig Joghurt Olivenoel Pfeffer Salz Staerke Weißwein Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 15. 11. 1999
Zubereitung: Das Schweineschnitzel in Medaillons schneiden,
plattieren, wuerzen und mit Knoblauch, Salz und Pfeffer in Olivenöl
anbraten. Die Tomaten vierteln, entkernen und mit reichlich
Knoblauch und Basilikumblättern in Olivenöl grillen.
Die Brokkoliröschen im Salzwasserbad blanchieren, abgiessen, mit
Eiswasser abschrecken und in Butter, Salz und Pfeffer nachschwenken.
Fuer die Sauce das Tandoori-Pulver in Butter angehen lassen, mit
Joghurt, Olivenöl, Honig, Weisswein, Salz und Pfeffer abschmecken
und mit kalt angeruehrter Stärke binden.
Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern
garnieren.
Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1996er Chateau l'Ermitage,
rot, aus dem Languedoc, Frankreich.
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