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    Rezept: Schweinemedaillons Mit Gemuese

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Schweinemedaillons Mit Gemuese:



    • 8 Schweinemedaillons (à 100g)
    • Grober Pfeffer
    • 1 El. Butterschmalz
    • Salz
    • 1 Rote Paprikaschote
    • 1 Gelbe Paprikaschote
    • 500 g Moehren
    • 1 Tl. Zucker
    • 40 g Butter oder Margarine
    • 2 El. Sherry
    • 50 ml Wasser
    • 20 g Eingelegter Ingwer
    • Salz Pfeffer Koriander

    Zuerst das Gemuese putzen und waschen. Paprika halbieren und in breite

    Streifen schneiden. Möhren längs vierteln. Zucker im heissen Fett

    leicht bräunen (karamelisieren). Vorbereitetes Gemuese zugeben, kurz

    anduensten. Sherry und Wasser zugiessen, Gemuese zugedeckt ca. 15

    Minuten garen. Feingehackten Ingwer zugeben. Abschmecken. Fleisch

    pfeffern und im heissen Fett ca. 5 Minuten braten. Salzen.



    Als Beilage passen Butterkartoffeln mit Kerbel dazu.



    Pro Person ca. 520 kcal (2180 kJ) Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten





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