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    Rezept: Schweinemedaillons

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Schweinemedaillons:



    • 9 Schweinemedaillons (à 50 g)
    • Pfeffer Salz
    • 18 frische Salbeiblaetter
    • 9 Scheib. Bacon
    • 15 g Butterschmalz 2 Knoblauchzehen
    • 50 g kalte Butter
    • 80 ml Gefluegelfond (a. d. Glas)


    Medaillons mit Pfeffer und wenig Salz wuerzen, mit je 1 Blatt

    Salbei und 1 Scheibe Bacon fest umwickeln; evtl. mit einem

    Holzstäbchen feststecken. In heißem Butterschmalz auf 3,

    Automatik-Kochplatte 9 oder 12 rundum kurz anbraten, zuerst auf

    die Nahtstelle legen. Danach aufrecht in eine Gratinform setzen.

    Im vorgeheizten Backofen garen.

    Schaltung:

    160 - 180°, 2. Schiebeleiste v.u.

    150 - 160°, Umluftbackofen

    15 - 18 Minuten

    Die restlichen Salbeiblätter vierteln, Knoblauch in duenne Scheiben

    schneiden. 10 g Butter im Bratfett schmelzen, Salbei und Knoblauch

    darin anduensten, dann aus der Pfanne nehmen. Gefluegelfond in der

    Pfanne aufkochen. Sehr kalte Butter in kleinen Stueckchen mit einem

    Schneebesen unterschlagen.

    Medaillons auf einer vorgewärmten Platte anrichten, mit Sauce

    begießen, mit Salbei und Knoblauch bestreuen.

    Dazu schmecken Blattspinat und Baguette.

    95 g Eiweiß, 148 g Fett, 1 g Kohlenhydrate, 7488 kJ, 1787 kcal.







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