Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Schweinelendchen mit Spargel:
- 600 g Schweinelende
- 20 g Butterschmalz
Salz Pfeffer- 1500 g Spargel, weiss
- 2 El. Zucker
- 1 klein. Zwiebel
- 1 Gurke
- 2 Eier, hartgekocht
- 100 g Creme fraiche
Kerbel
Die Schweinelende in Scheiben schneiden und in heissem Butterschmalz 3
Minuten je Seite braten, mit Salz und Pfeffer wuerzen und warm
stellen.
Spargel schälen. In einem grossen Topf Wasser, Salz und Zucker zum
Kochen bringen. Den Spargel einmal aufkochen lassen und weitere 15
Minuten köcheln lassen. Spargel herausnehmen, abtropfen lassen und
warm stellen.
Zwiebel und Gurke schälen und im Mixer puerieren. Die Eier pellen, in
feine Wuerfel schneiden, mit Creme fraiche und der
Zwiebel-Gurken-Masse vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Kerbel
abschmecken. Auf den Spargel geben.
Zusammen mit der Schweinelende anrichten und servieren.
dazu: Salzkartoffeln
Quelle: Fruehlingserwachen
: Köstliche Fleischrezepte fuer sieben Fruehlingstage
: CMA, Bonn
erfasst: tom
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: