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    Rezept: Schweinelendchen mit Blauschimmelkaese ueberbacken

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Schweinelendchen mit Blauschimmelkaese ueberbacken:



    • 400 g Schweinelendchen (ausgeloester Ruecken)
    • 1 Tl. Butterschmalz
    • 1 Tl. Butter
    • 1 gross. Roter Apfel
    • 60 g Walnuesse; gehackt
    • 60 g Blauschimmelkaese; (z.B. Bavaria Blue) Pfeffer; aus der Muehle
    • Jodsalz
    • 600 g Broccoli
    • Gemuesebruehe
    • 1 Tl. Butter


    Die Schweinelendchen mit Jodsalz und Pfeffer wuerzen, in etwas dickere

    Scheiben schneiden und in Butterschmalz beidseitig goldgelb braten.



    Die Butter erhitzen und Blättchen von dem geschälten und entkernten

    Apfel darin anduensten. Mit gehackten Walnuessen bestreuen.



    Gebratene Lendchen in feuerfeste Form legen, die Apfel-Nuss-Masse

    darueber verteilen und mit Blauschimmelkäse belegen. Im vorgeheizten

    Backofen bei 200 Grad die Lendchen ganz kurz ueberbacken.



    Die Broccoliröschen kurz in der Gemuesebruehe auf den Biss

    blanchieren und anschliessend in Butter nachschwenken.



    Mit Jodsalz und wenig Pfeffer wuerzen.



    Als Beilage formen Sie von angeruehrter Krokettenmasse kleine Birnen,

    stecken Sie eine Nelke als Stiel ein und backen Sie diese in

    Butterschmalz goldgelb aus.



    Alles schön auf einen Teller anrichten und servieren.







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