Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Schweinelendchen "Apricot" in Blaetterteig:
- 1 ganzes Schweinefilet
Jodsalz Pfeffer- 300 g Leberpastete
- 4 Aprikosen
- 1 Paket TK-Blaetterteig
- 1 Ei
- 2 El. Milch
Filet wuerzen, kurz scharf anbraten, vom Herd nehmen und leicht
auskuehlen lassen. Mit Leberpastete bestreichen, enthäutete
Aprikosenhälften daraufsetzen, leicht andruecken. Blätterteig
ausrollen und das vorbereitete Schweinelendchen darin einwickeln. Mit
verquirlter Eimilch hinpinseln und ca. 20 bis 25 Min. bei mittlerer
Hitze (180 Grad) im vorgeheizten Ofen backen.
Dazu schmeckt frischer Salat!
Bei 4 Portionen pro Portion:
2818/673 kJ/ kcal
48 g Eiweiss
32 g Kohlenhydrate
39 g Fett
2,5 Be
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: