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    Rezept: Schweinelendchen "Apricot" in Blaetterteig

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Schweinelendchen "Apricot" in Blaetterteig:



    • 1 ganzes Schweinefilet
    • Jodsalz Pfeffer
    • 300 g Leberpastete
    • 4 Aprikosen
    • 1 Paket TK-Blaetterteig
    • 1 Ei
    • 2 El. Milch


    Filet wuerzen, kurz scharf anbraten, vom Herd nehmen und leicht

    auskuehlen lassen. Mit Leberpastete bestreichen, enthäutete

    Aprikosenhälften daraufsetzen, leicht andruecken. Blätterteig

    ausrollen und das vorbereitete Schweinelendchen darin einwickeln. Mit

    verquirlter Eimilch hinpinseln und ca. 20 bis 25 Min. bei mittlerer

    Hitze (180 Grad) im vorgeheizten Ofen backen.



    Dazu schmeckt frischer Salat!



    Bei 4 Portionen pro Portion:



    2818/673 kJ/ kcal



    48 g Eiweiss



    32 g Kohlenhydrate



    39 g Fett



    2,5 Be







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