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    Rezept: Schweinekoteletts mit



    Zutaten für Rezept Schweinekoteletts mit:



    • 3 klein. Zwiebeln
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 Bd. Petersilie
    • 1 Zitrone
    • 150 g Butter; weiche
    • 3 Tl. Worcestersauce
    • 1 Tl. Senf, scharfer
    • Pfeffer aus der Muehle Salz
    • 12 Schweinekoteletts; je etwa 200g, 2-3cm dick
    • 4 El. Chili-Oel;siehe gesondertes Rezept
    • 2 Zitronen; in Scheiben entsprechend der Zahl der Koteletts


    1. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Die Petersilie waschen,

    trockentupfen. Blätter von den Stielen zupfen. Alles sehr fein

    hacken. Die Zitrone heiß abwaschen und trockentupfen. Schale

    abreiben. Alles mit den angegebenen Zutaten vermischen. Masse auf

    Klarsichtfolie setzen. Mit Hilfe der Folie zur Rolle formen. Darin

    einwickeln und in den Gefrierer legen.

    2. Zwiebelbutter etwa 1/2 Stunde vor dem Servieren aus dem Gefrierer

    nehmen. Rolle in Scheiben (Anzahl entsprechend Zahl der Koteletts)

    schneiden. Je eine Scheibe auf eine Zitronenscheibe legen, auf einer

    Platte anrichten.

    3. Koteletts kalt abbrausen, trockentupfen. Das Fleisch jeweils auf

    beiden Seiten mit dem Chili-Oel duenn bepinseln und unter Wenden 12-15

    Minuten grillen. Mit grob gemahlenem Pfeffer und Salz wuerzen. Dazu

    Zwiebelbutter reichen.

    :Pro Person ca. : 340 kcal







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