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    Rezept: Schweinekoteletts auf flaemische Art

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Schweinekoteletts auf flaemische Art:



    • 4 Koteletts; zu je 150 g
    • 1 gross. Saeuerl. Apfel
    • 100 g Butter
    • 2 El. Creme fraiche
    • 1 Tl. Brat- u. Gewuerzsalz
    • 1 Spur Majoran; gerebelt
    • 1 Tl. Petersilie; gehackt


    Koteletts waschen, abtrocknen und die Fettränder im Abstand von 2 cm

    bis zum Fleischansatz einschneiden, damit sich die Koteletts beim

    Braten nicht wölben.



    Apfel vierteln, vom Kerngehäuse befreien und längs in duenne

    Scheiben schneiden. Die Hälfte der Butter in einer grossen Pfanne

    erhitzen und die Koteletts von jeder Seite kurz braun braten.

    Koteletts dann in eine feuerfeste Form geben. In der Pfanne die Apfel

    spalten von jeder Seite kurz anbraten und auf die Koteletts legen.

    Die restliche Butter in Flöckchen auf die Apfelspalten verteilen und

    die Koteletts auf der mittleren Schiene im auf 200 GradC vorgeheizten

    Backofen 15 Minuten garen.



    Creme fraiche mit der Petersilie verruehren. Die Koteletts mit Creme

    fraiche garniert anrichten.



    Dazu passt: Brot und junger Kopfsalat



    (pm 21.4.94)



    Gepostet von Peter Mackert @ 2:246/8105 am 21.04.94





    Erfasser:





    Stichworte: Fleisch, Schwein, P4







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