Menge: 4
Zutaten für Rezept Schweinekotelett "Morella":
- 4 Schweinekoteletts
- 2 Rote Chilischoten getrocknet
- 300 g Tomatenpueree
- 1 Zwiebel
- 2 El. Essig
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Tl. Salz
- 1 Tl. Majoran; frisch gehackt
- 1 Tl. Kreuzkuemmel; gemahlen
Chilischoten zerkruemeln, Zwiebeln wuerfeln, Knoblauch zerdruecken.
Die Zutaten mit Tomatenpueree, Essig, Salz, Majoran und Kreuzkuemmel
im Mixer puerieren. Koteletts auf eine Platte legen und mit der
Marinade uebergiessen. Ca. 4 Std. kaltstellen.
Fleisch mit der Marinade in eine grosse Pfanne geben und bei milder
Hitze zugedeckt 40-50 Min. schmoren lassen. Zwischendurch wenden.
Dazu: Reis
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: