Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Schweinehals mit Tortillas

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Schweinehals mit Tortillas:



    • 220 g Weizenmehl
    • 1 Tl. Salz
    • 1 Tl. Backpulver
    • 50 g Butter
    • 1 l Wasser
    • 4 Schweinehaelse
    • 3 El. Essig
    • 4 El. Oel
    • 2 Knoblauchzehen
    • 2 El. Frisch gehackten Rosmarin
    • 1 Tl. Pfeffer
    • 500 g Tomaten
    • 2 Zwiebeln
    • 1 klein. Peperoni
    • 2 El. Weinessig
    • Salz Pfeffer
    • 1 Bd. Petersilie


    Mehl, Salz und Backpulver in eine Schuessel geben, mit Butter zu einem

    kruemeligen Teig verarbeiten. Soviel Wasser zugiessen, bis der Teig

    weich ist. Zugedeckt 15 Minuten ruhen lassen.



    Den Teig in Portionen teilen. Jedes Teigstueck zu einem Fladen von

    ca. 20 cm Durchmesser ausrollen. In einer beschichteten Pfanne ohne

    Fett von jeder Seite 1-2 Minuten backen. Anschliessend warm stellen.



    Aus Essig, Oel, zerdruecktem Knoblauch, Rosmarin und Pfeffer eine

    Marinade herstellen und damit die Schweinehälse bestreichen, ca. 1-2

    Std. einziehen lassen. Danach abtrocknen lassen, je nach Fleischdicke

    20-30 Min. grillen.



    Gehäutete und kleingeschnittene Tomate, Zwiebel, kleingeschnittene

    Peperoni und Knoblauch mit Essig und Oel puerieren, mit Salz und

    Pfeffer wuerzen. Feingehackte Petersilie, einruehren. Die Sauce dazu

    servieren.



    * SUEDWEST-TEXT 1.07.94 SOMMER-GRILLPARTY

    Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62













    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl