Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Schweinegulasch mit Sauerkraut:
- 500 g Schweinschulter
- 3 Zwiebeln
- 1 El. Butter
- 1 Tl. Kuemmel
- 1 Tl. Salz
- 500 g Sauerkraut
Knoblauchpulver Paprikapulver, edelsuess- 100 g Saure Sahne
- 1 Tas. Wasser, heiss
Fleisch und geschälte Zwiebeln in Wuerfel schneiden und in heisser
Butter von allen Seiten anbraten.
Kuemmel, Salz und abgetropftes Sauerkraut zum Fleisch geben, alles gut
vermischen. Heisses Wasser angiessen und zugedeckt bei milder Hitze 75
Minuten schmoren lassen.
Das Gericht zum Schluss mit saurer Sahne, Knoblauchpulver und
edelsuessem Paprikapulver abschmecken.
dazu: Salzkartoffeln
Quelle: Treffpunkt fuer Geniesser bei Schuermann
: Nr. 3, 21.01.2000
erfasst: tom
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: