Menge: 1
Zutaten für Rezept Schweinegeschnetzeltes in Apfelwein:
- 500 g Getrocknetes Backobst
- 800 g Schweineschnitzel
Schmalz- 5 Zwiebeln
Salz und Pfeffer- 1 Tl. Suesser Paprika
- 1 l Apfelwein
- 1 l Sahne
- 1 El. Apfelmus
Obst ueber Nacht in kaltem Wasser einweichen. Fleisch in Streifen
schneiden und in Schmalz anbraten. Zwiebeln in feine Ringe schneiden
und mitbraten. Wuerzen. Mit Backobstwasser ablöschen. Halbierte
Fruechte, das restliche Einweichwasser und den Apfelwein mit dem
Fleisch verruehren. 20 Minuten schmoren. Sahne mit Apfelmus
verruehren und Apfelweinsosse damit binden.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: