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    Rezept: Schweinegeschnetzeltes "suess-sauer"

    Menge: 2 Portionen



    Zutaten für Rezept Schweinegeschnetzeltes "suess-sauer":



    • 200 g Moehren
    • 1 Bd. Lauchzwiebeln
    • 100 g Chinakohl
    • 1 klein. Apfel
    • 360 g Schweineschnitzel
    • 1 El. Butterschmalz
    • Salz Schwarzer Pfeffer a.d.M.
    • 1 Tl. Mehl
    • 1 Tl. Edelsuess Paprikapulver
    • Koriander; gemahlen Cayennepfeffer
    • 100 ml Klarer Apfelsaft
    • 1 Tl. Zuckerruebensirup
    • 1 Bd. Petersilie; gehackt
    • Fernsehwoche Renate Schnapka

    Möhren schälen, in Stifte schneiden. Lauchzwiebeln, Kohl und Apfel putzen,

    waschen, kleinschneiden. Fleisch in Streifen schneiden. Im heissen Schmalz

    unter Wenden 5 Min. braten. Wuerzen. Möhren, Apfel und Lauchzwiebeln mit

    anbraten, wuerzen. Mehl und GEwuerze darueberstäuben. Saft und Sirup

    angiessen, aufkochen. Ca. 10 Min. schmoren. Kohl zufuegen, 2 Min. mitgaren.

    Geschnetzeltes mit Petersilie bestreuen.



    :Pro Person ca. : 360 kcal

    :Pro Person ca. : 1507 kJoule

    :Eiweis : 43 Gramm

    :Fett : 9 Gramm

    :Kohlenhydrate : 24 Gramm

    :Zubereitungsz. : 40 Minuten







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