Menge: 2 Portionen
Zutaten für Rezept Schweinegeschnetzeltes "suess-sauer":
- 200 g Moehren
- 1 Bd. Lauchzwiebeln
- 100 g Chinakohl
- 1 klein. Apfel
- 360 g Schweineschnitzel
- 1 El. Butterschmalz
Salz Schwarzer Pfeffer a.d.M.- 1 Tl. Mehl
- 1 Tl. Edelsuess Paprikapulver
Koriander; gemahlen Cayennepfeffer- 100 ml Klarer Apfelsaft
- 1 Tl. Zuckerruebensirup
- 1 Bd. Petersilie; gehackt
Fernsehwoche Renate Schnapka
Möhren schälen, in Stifte schneiden. Lauchzwiebeln, Kohl und Apfel putzen,
waschen, kleinschneiden. Fleisch in Streifen schneiden. Im heissen Schmalz
unter Wenden 5 Min. braten. Wuerzen. Möhren, Apfel und Lauchzwiebeln mit
anbraten, wuerzen. Mehl und GEwuerze darueberstäuben. Saft und Sirup
angiessen, aufkochen. Ca. 10 Min. schmoren. Kohl zufuegen, 2 Min. mitgaren.
Geschnetzeltes mit Petersilie bestreuen.
:Pro Person ca. : 360 kcal
:Pro Person ca. : 1507 kJoule
:Eiweis : 43 Gramm
:Fett : 9 Gramm
:Kohlenhydrate : 24 Gramm
:Zubereitungsz. : 40 Minuten
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: