Menge: 4
Zutaten für Rezept Schweinefleisch und Gurken im Wok:
- 1 Pfund duenn geschnittenes Schweinefleisch
- 1 gross. Gurke
- 1 Tl. Staerke
- 1 El. Sojasauce
- 30 g Erdnussoel plus Wasser
Eine Paste aus Stärke und Wasser bereiten. Schweinefleisch in kleine
Stuecke schneiden und in die Paste legen. Die Gurke in kleine duenne
Stuecke schneiden und in Oel 3 Minuten unter häufiger Bewegung braten.
Das Fleisch nun dazu geben und es 5 Minuten braten. Nun auf kleine
Hitze stellen und die Speise unter Zugabe von Sojasauce 2-3 Minuten
kochen. Statt Gurke kann man auch Spargel oder französische Bohnen
verwenden.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: