Menge: 4
Zutaten für Rezept Schweinefleisch und Garnelen Chow-Mein:
- 250 g Halb getrockn, chin. Nudeln
- 250 g Schweinefl. in duennen Str.
- 1 Mohrruebe, gep.u. geraspelt
- 1 Rote Paprikasch. in Streifen
- 60 g Zuckererbsen
- 1 El. Reiswein o. Sherry tr.
- 2 El. Sojasauce
- 120 g Gekochte Garnelen
Die Nudeln 4 - 5 Min. kochen und mit heissem Wasser abspuelen.
Wok oder Pfanne mit Oel erhitzen, Schweinefleisch 4 - 5 Min. unter
Ruehren anbraten.
Mohrrueben zugeben und 1 - 2 min. schmoren lassen.
Restliches Gemuese und Sojasauce & Wein zugeben, ca. 2 Min. braten.
Abgetropfte Nudeln und Garnelen zugeben und noch ca. 2 min. schwenken.
Sofort servieren.
Quelle: Chinesische Kueche, Gondrom Verlag
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: