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    Rezept: Schweinefleisch suesssauer

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Schweinefleisch suesssauer:



    • 350 g Schweinefleisch
    • Salz
    • 1 El. Sojasosse
    • 1 Gl. Zwetschgenwasser
    • Ausbackfett
    • 1 Ei
    • 1 Tl. Zucker
    • 1 l Bier
    • 1 Tl. Oel
    • 125 g Mehl
    • 1 Messerspitze Muskat
    • 1 Zwiebel
    • 1 kl. Paprika
    • 1 Mohrruebe
    • 2 El. Oel
    • 1 l Fleischbruehe
    • 1 El. Honig
    • 2 El. Sojasosse
    • 1 El. Zitronensaft
    • etwas Ingwer
    • 1 El. Perlzwiebeln
    • 10 g Speisestaerke


    Fleisch putzen, zerschneiden und in Salz, Sojasosse und Zwetschgenwasser

    einige Stunden einlegen. Aus Ei, Zucker, Bier, Oel und Mehl den Ausbackteig

    anruehren. Mit Salz und Muskat wuerzen und 30 Minuten stehen lassen. Zwiebel,

    Paprika, Mohrruebe in Oel anduensten, nicht bräunen. Honig in der Bruehe

    auflösen und zum Ablöschen verwenden. Sojasosse, Zitronensaft, Ingwer

    zugeben und 10 Minuten kochen. Perlzwiebeln zugeben und weitere 10 Minuten

    kochen. Mit kalt angeruehrter Speisestärke binden.



    ** Von ftp-Server der Uni Frankfurt







    Stichworte: Fleischgerichte, Schweinefleisch, Bierteig,

    ftp-Frankfurt







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