Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Schweinefleisch mit Staudensellerie

    Menge: 4 Servings



    Zutaten für Rezept Schweinefleisch mit Staudensellerie:



    • 600 g Schweinenacken
    • 600 g Staudensellerie geputzt gewogen
    • 2 El. Sojasauce; (1)
    • 1 El. Sherry, medium; (1)
    • 1 El. Speisestaerke
    • 4 El. Oel
    • 1 l Wasser
    • 3 El. Sojasauce; (2)
    • 2 El. Sherry, medium; (2)
    • Salz

    Schweinenacken in 1 cm breite Streifen schneiden. Geputzten

    Staudensellerie gut waschen, evtl. Fäden abziehen und ebenfalls in 1

    cm breite Streifen schneiden. Sojasauce (1) mit Sherry (1) und der

    Speisestärke verruehren und das Fleisch darin wenden. Die Hälfte des

    Oels im Wok oder in einer großen hochwandigen Pfanne erhitzen.

    Staudensellerie hineingeben und ca. 5 Minuten duensten, mit dem

    Schaumlöffel herausnehmen, warm stellen. Restliches Oel in Wok oder

    Pfanne geben und das Fleisch darin ca. 10 Minuten bei guter Hitze

    anbraten. Sellerie, Wasser, Sojasauce (2) und Sherry (2) zufuegen,

    durchruehren, zudecken und bei kleiner Hitze noch ca. 20 Minuten

    garen. Eventuell mit Salz abschmecken. Dazu schmeckt körnig gekochter

    Reis.



    : Zubereitungszeit: ca. 75 Minuten

    : Pro Portion ca. 2805 kJ = ca. 670 kcal



    Quelle: Bunte

    erfaßt: Sabine Becker, 9. Juli 1999







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl