Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Schweinefleisch mit Pilzen in Kokossauce

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Schweinefleisch mit Pilzen in Kokossauce:



    • 4 El. chinesische Morcheln; Wolkenohr-Pilze
    • 300 g Schweineschnitzel
    • 1 Tl. Staerke
    • 2 El. Oel
    • 1 Tl. rote Currypaste
    • 250 ml Kokosmilch
    • 1 El. Fischsauce
    • Salz Pfeffer Zucker Basilikum

    Die Morcheln mit wenig kochendheissem Wasser ueberbruehen und

    einweichen.



    Inzwischen das Fleisch quer zur Faser in duenne Streifen

    schnetzeln, mit Stärke einmassieren, etwas ziehen lassen.



    Das Fleisch im heissen Oel auf starkem Feuer kross anbraten, die

    Pilze hinzufuegen.



    Currypaste in Kokosmilch auflösen und angiessen. Mit Fischsauce,

    Salz, Pfeffer und Zucker wuerzen. Einige Minuten köcheln. Sollte

    die Sauce zu dick sein, mit einem Schuss Pilzwasser verduennen.

    Basilikum einruehren und nochmals abschmecken.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl