Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Schweinefleisch mit Pilzen in Kokossauce:
- 4 El. chinesische Morcheln; Wolkenohr-Pilze
- 300 g Schweineschnitzel
- 1 Tl. Staerke
- 2 El. Oel
- 1 Tl. rote Currypaste
- 250 ml Kokosmilch
- 1 El. Fischsauce
Salz Pfeffer Zucker Basilikum
Die Morcheln mit wenig kochendheissem Wasser ueberbruehen und
einweichen.
Inzwischen das Fleisch quer zur Faser in duenne Streifen
schnetzeln, mit Stärke einmassieren, etwas ziehen lassen.
Das Fleisch im heissen Oel auf starkem Feuer kross anbraten, die
Pilze hinzufuegen.
Currypaste in Kokosmilch auflösen und angiessen. Mit Fischsauce,
Salz, Pfeffer und Zucker wuerzen. Einige Minuten köcheln. Sollte
die Sauce zu dick sein, mit einem Schuss Pilzwasser verduennen.
Basilikum einruehren und nochmals abschmecken.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: