Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Schweinefleisch Vindaloo

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Schweinefleisch Vindaloo:



    • 600 g Schweinefleisch; in mundgerechte Stuecke geteilt
    • 2 El. Essig
    • 1 Tas. ;Wasser
    • 2 Cm frischer Ingwer; gehackt
    • 4 Knoblauchzehen; gehackt
    • 2 Gruene Chilies; entkernt und gehackt Salz; nach Geschmack
    • 4 El. Oel
    • 2 Tl. Chilipulver Menge nach Geschmack
    • 1 Tl. Kreuzkuemmel-Samen
    • 4 Knoblauchzehen
    • 1 Tl. Kurkuma-Pulver; Gelbwurz
    • 5 Pfefferkoerner
    • 1 Tl. Koriander-Samen
    • 2 Kardamom-Kapseln
    • 2 Cm Zimtstange


    Die Gewuerzmischung wird mit dem Essig und Wasser vermischt, ueber das

    Schweinefleisch gegeben und gut vermengt. Man lässt das Fleisch fuer

    4-12 Stunden darin ziehen. Nun wird das Fett erhitzt, der gehackte

    Ingwer, Knoblauch und der gruene Chili darin glasig geduenstet. Das

    Fleisch und die Marinade werden hinzugegeben. Mit Salz abschmecken

    und langsam kochen, bis das Fleisch gar ist. Heiss mit Reis servieren.



    Rechtzeitig planen ! Das Fleisch muss 4-12 Std. ziehen !







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl