Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Schweinefleisch Nizza:
- 500 g Schweinenacken
- 3 El. Oel
- 2 Zwiebeln
- 500 g Auberginen
- 3 Tomaten
- 1 Knoblauchzehe
Salz Pfeffer
Das Fleisch in Gulaschwuerfel schneiden und in heissem Oel scharf
anbraten.
Zwiebeln in Scheiben schneiden, Auberginen und Tomaten wuerfeln und
zusammen mit der gehackten Knoblauchzehe zum Fleisch geben.
Salzen, pfeffern und im eigenen Saft auf kleiner Flamme 60 Minuten gar
schmoren. Nur im Notfall Fluessigkeit zugeben.
Pro Portion ca. : 760 Kalorien/3180 Joule
Quelle: Bernhard Kaiser
erfasst: Tom
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: