Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Schweinefleisch Nizza

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Schweinefleisch Nizza:



    • 500 g Schweinenacken
    • 3 El. Oel
    • 2 Zwiebeln
    • 500 g Auberginen
    • 3 Tomaten
    • 1 Knoblauchzehe
    • Salz Pfeffer

    Das Fleisch in Gulaschwuerfel schneiden und in heissem Oel scharf

    anbraten.



    Zwiebeln in Scheiben schneiden, Auberginen und Tomaten wuerfeln und

    zusammen mit der gehackten Knoblauchzehe zum Fleisch geben.



    Salzen, pfeffern und im eigenen Saft auf kleiner Flamme 60 Minuten gar

    schmoren. Nur im Notfall Fluessigkeit zugeben.



    Pro Portion ca. : 760 Kalorien/3180 Joule



    Quelle: Bernhard Kaiser



    erfasst: Tom





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl