Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Schweinefilettopf

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Schweinefilettopf:



    • 500 g Schweinefilet
    • 2 El. Olivenoel
    • Salz Paprika Cayennepfeffer
    • 1 rote Paprikaschote
    • 1 Bd. Fruehlingszwiebeln
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 l Gemuesebruehe
    • 50 g geraeucherter durchwachsener Speck
    • 50 g Cashewkerne
    • 4 El. heller Soßenbinder
    • 5 bis 8 Spritzer Tabasco


    Schweinefilet in feine Streifen schneiden. Oel erhitzen, Fleisch

    portionsweise darin anbraten, mit Salz, Paprika und Cayennepfeffer

    wuerzen. Paprikaschote in Wuerfel, Fruehlingszwiebeln in Ringe schneiden,

    Knoblauchzehe auspressen, alles zum Fleisch geben und anduensten. Bruehe

    hinzufuegen, aufkochen und etwa 10 Minuten fortkochen. Speck in feine

    Wuerfel schneiden und anbraten. Cashewkerne dazugeben und rösten.

    Beides zum Fleisch geben. Filettopf mit Soßenbinder binden und mit

    Tabasco wuerzen.

    Beilage: Butterreis.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl