Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Schweinefilettopf:
- 500 g Schweinefilet
- 2 El. Olivenoel
Salz Paprika Cayennepfeffer- 1 rote Paprikaschote
- 1 Bd. Fruehlingszwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 1 l Gemuesebruehe
- 50 g geraeucherter durchwachsener Speck
- 50 g Cashewkerne
- 4 El. heller Soßenbinder
- 5 bis 8 Spritzer Tabasco
Schweinefilet in feine Streifen schneiden. Oel erhitzen, Fleisch
portionsweise darin anbraten, mit Salz, Paprika und Cayennepfeffer
wuerzen. Paprikaschote in Wuerfel, Fruehlingszwiebeln in Ringe schneiden,
Knoblauchzehe auspressen, alles zum Fleisch geben und anduensten. Bruehe
hinzufuegen, aufkochen und etwa 10 Minuten fortkochen. Speck in feine
Wuerfel schneiden und anbraten. Cashewkerne dazugeben und rösten.
Beides zum Fleisch geben. Filettopf mit Soßenbinder binden und mit
Tabasco wuerzen.
Beilage: Butterreis.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: